繁盛店の勉強
前回後輩の繁盛店に関してのブログを書いて、、、
あれから数日
早速社員で、行ってきました
それぞれが炭酸が抜けたような顔をしています
が、そのことはおいといていきましょう笑
やっぱり勉強になりました
このビールがうまいのよね
泡がついていないっていうのが肝で
これは食洗機で洗わずに手洗いだから+ビールの洗浄ももちろん重要です
チーズとサクサクのパンの相性が良い👍
おすすめ
これははっきり言って真似をしたい
馬肉の寿司とやきとりのカレー味
許可をもらったのでこっちで開発をしよっと♪♪
これもみんな喜びますねー!
商品はもちろん、こういう演出面のキメの細かさも重要です♪
今回はやっぱりスタッフと行くことで一人の時よりも更に発見がありました
本当、良い勉強になりました
また行きたい人がいたら言ってねー是非行きましょう♪
また近いうちに行きたいので